GRANDES EXITOS KITCHEN CLUB

En este curso, queremos enseñar algunos de los platos favoritos y más representativos de nuestra cocina que habitualmente tenemos en carta de nuestro espacio de General Pardiñas.
Elaboramos un menú que puede ser preparado de manera completa en una comida o cena, o para su elaboración de manera particular para el día a día. Como siempre es nuestro objetivo, elaboraciones que sean sobre todo sabrosas, entretenidas y atractivas.

TEMARIO:
  • Steack Tartare my way.
  • Corvina a la plancha con salsa de mariscos.
  • Arroz Fashion.
  • Pavlova.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-11-16 - Me encantó y ya he empezado a recimendarlo!!!
2015-11-17 - Un gran plan, perfectamente montado. Enhorabuena por el proyecto
2016-01-19 - Ameno y divertido. El chef Hugo sabe enseñar y entretener en la cocina. Platos muy logrados, grandes éxitos sin duda. No lo recomendaría, ya lo he recomendado a varias personas. Muchas gracias por la experiencia. PD. Muy bien empezar el curso preguntando a los asistentes ¿os habéis lavado las manos?
2016-02-22 - Sólo por añadir algo, los taburetes no son muy cómodos... El resto todo estupendo! Muchas gracias!
2016-02-23 - Un curso muy bien armado con un producto de buena calidad. El profesor genial y dinámico. El único pero, el precio, ya que muchas veces apetecería hacer más de estos planes, pero el precio lo vuelve muy exclusivo.
2016-02-29 - El curso fue un regalo y salimos encantados con la experiencia. Ya nos lo habían recomendado, pero la verdad es que no esperábamos que fuera tan divertido. Repetiremos seguro!
2016-05-17 - Recomendaría usar guantes para picar el chili. ¡¡Estuve 15h con las manos ardiendo!! No obstante, me encantó el curso. :)
2016-07-14 -
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch