RAMEN Y NOODLES

Con este curso, enseñamos 4 de las preparaciones más exóticas y fusionadas de la cocina asiática, presentes en grandes restaurantes como Momofuku, Nobu y Divertxo, por mencionar algunos.

En la actualidad, en Japón, son algunas de las recetas de mayor éxito.

TEMARIO:
  • Caldo de pollo express. Shoyu. Fideos soba y pollo desmigado.
  • Shio express. Panceta chasu y fideos frescos.
  • Dashi con gambas. Con setas y fideos udon.
  • Ramen seco, salchicha sechuán y anacardo garrapiñado.

Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad
Delantal de regalo para cada alumno

Máximo 14 personas por curso.

Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2016-01-25 - Todo muy bien. El único problema fue que alguna placa estaba un poco loca y a veces no funcionaba.
2016-01-26 - La única pega ( y por buscar una ) sería que al ser la cocina algo estrecha (por los taburetes y por la zona de trabajo) se hace algo más incómodo el moverse para dejar utensilios, al menos los que se encuentran frente a los fregaderos. Solo eso, el resto un nivel muy alto del que estoy convencido me hará repetir.
2016-02-08 - Genial Hugo. Nos hizo pasar un gran día. Gran cocinero y comunicador. Fue fantástico
2016-02-09 - Os dejo una sugerencia. Me gustaría hacer algún curso de cocina vegetariana, y de cocina criolla y cajún. Muchas gracias, ha sido una buena experiencia y espero repetir.
2016-03-31 - Muy buena gente Jeremy. Buen humor, gran control del grupo y mucho conocimiento de lo que estaba preparando. Nos lo pasamos muy bien. Quizá un poco radical el menú. 5 platos de ramen y noodles son quizá demasiados, aunque es cierto que dan una visión muy completa de lo que se puede conseguir con estos platos. Comérselo todo son palabras mayores. :-)
2016-04-18 -
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch