CURSO DE PESCADOS

En este curso veremos ejemplos de los principales tipos de pescados, su tratamiento y diferentes cocciones. Platos ricos, entretenidos, novedosos y sobre todo, sacando el mejor partido de cada uno de los pescados que juntos cocinaremos.

TEMARIO
  • Tiradito de corvina y ponzu de remolacha.
  • Raya a la mantequilla negra y sus patatitas.
  • Dados de rape a la plancha sobre curry thailandés de gambones.
  • Merluza a la romana, salsa tartara y mostaza casera.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-10-22 - Simplemente me fui feliz a casa viéndome capaz de cocinar pescado yo misma. Gracias
2015-12-18 - NO ES EL PRIMER CURSO QUE REALIZO, PERO SI EL MAS DISTENDIDO Y SIN TIEMPO DETERMINADO, TODO ELLO COMO CONSECUENCIA DE LA ACTITUD DEL PROFESOR Y LOS COMPAÑEROS DE CURSO CREO QUE FUE INMEJORABLE, RECOMENDODO PARA NOVATOS Y MENOS NOVATOS,
2016-01-13 - Por mejorar algo, ese vino tinto chileno..........
2016-03-23 - Una Gran experiencia! Gracias a Lucas y Álvaro por convertir una tarde diferente en una tarde especial.
2016-04-13 - El curso me ha gustado mucho, lo considero alta cocina y ya he empezado a recomendarlo. El ambiente es muy bueno y Lucas hace que te integres en seguida y veas el cocinarlo factible. Muchas gracias y un cordial saludo.
2016-06-09 - Disfruté mucho en el curso y su enfoque... no tanto por las recetas sino las digresiones que entorno a la misma, sus productos, sus especias o condimentos, sus procesos pueden extraerse... Lucas un crack!!!
2016-09-14 - Lucas es un crack!!! Y su compañero Iván tb!!! Me ha encantado el curso, espero volver a otros.
2017-01-19 - Buenas tardes, decir q
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch