COCINA DE VERANO

Ya es hora de verano, nuestro apetito cambia, y lo sabes!
En este curso te enseñaremos una cocina más fresca y ligera, sin renunciar ni un ápice al sabor. Platos entretenidos, variados con presentaciones actuales y muy apetitosas.

Temario:
  • Lasaña fria de pera, tres quesos y pesto de albahaca
  • Cebiche de corvina y leche de tigre de melón cantaloop y ají amarillo
  • Tosta de steak tartare aliñao
  • Tataki de lomo bajo al teriyaki, ensalada de berros y pera
  • Helado casero de sandía y buttercream

Duración del curso: 1 día, 3.5 horas.
Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.

Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2016-07-12 - Me habría gustado dedicar más tiempo al aprendizaje de la elaboración de las salsas. Por lo demás, me parece que está muy bien planteado el curso.
2017-07-17 - Espectacular, las instalaciones, el trato, un profesor profesional, ameno, divertido que cuida los detalles, productos, material y herramientas de calidad, detalle en todo momento con las bebidas. Una forma muy divertida de aprender y compartir. De 10. Muchas gracias a todo el equipo!!
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch