COCINA VASCA

La gastronomía del País Vasco es el conjunto de tradiciones gastronómicas y recetas culinarias propio de esta región. Es muy amplia y variada, elaborada con ingredientes muy diversos, procedentes del mar Cantábrico (pescados y mariscos) y del interior (verduras, hortalizas, cereales, carnes, etcétera). Es conocida por su tradición, y por su gran aporte a la cocina española, siendo esta una de las más ricas. El aporte de los cocineros modernos como Arzak, Berasategui, Andoni, Subijana, etc. dieron un gran impulso a esta cocina, llegando a consolidar a su capital San Sebastián como la ciudad con más concentración de estrellas Michelín del mundo.

TEMARIO:
  • Sopa de pescado en su lluvia de carrillera de rape desmigado.
  • Txangurro a la donostiarra.
  • Merluza a la donostiarra.
  • Lomo de cerdo en salsa de leche y cebolla de la huerta. 
  • Pantxineta.

Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.



Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-11-02 - Muchas gracias por vuestros cursos. siempre se aprende un montón y se pasa un rato muy agradable. Hasta muy pronto, espero
2015-11-02 - Pablo el cocinero un crack!!! Excelente.
2016-02-09 - Muchas gracias Una gran experiencia
2016-03-16 - Perfecto
2016-12-02 - ENHORABUENA ME HA PARECIDO TODO FANTASTICO HE DISFRUTADO MUCHISIMO DEL REGALO QUE ME HICIERON MIS BUENOS AMIGOS SABIENDO LO QUE ME GUSTA COCINAR, AUNQUE HE TARDADO CASI DOS AÑOS EN PODER DISFRUTAR DE ESTA EXPERIENCIA TAN BUENA A MERECIDO CON CRECES LA PENA, Y ESTOY SEGURA DE QUE VOY A REPETIR, LO HE RECOMENDADO A TODOS MIS AMIGOS Y CONOCIDOS PORQUE DISFRUTAN TANTO LOS QUE NOS GUSTA COCINAR, COMO LOS QUE NO, COMO ES EL CASO DE MI CHICO QUE ME ACOMPAÑO- MIS FELICITACIONES POR UN BUEN TRABAJO.
2017-07-17 - La profesora un trato excelente ,una clase divertida y amena
2017-07-18 - Nos encantó la experiencia y pensamos recomendarla a amigos y familiares. Muy ameno, divertido y aprendimos un montón. María es una profesora y una cocinera excepcional.
2017-11-07 - Ha sido una experiencia fantástica, que me ha permitido aprender mucho y sobretodo ver
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch