CURSO ESPECIAL DE CARNES

En este curso veremos ejemplos de los principales tipos de carnes y cortes, su tratamiento y diferentes cocciones. Platos ricos, entretenidos, novedosos y sobre todo, sacando el mejor partido de cada uno de las diferentes carnes que juntos cocinaremos.

TEMARIO:

  • Steack tartare clásico con sus tostaditas.
  • Brioche de panceta confitada, mayo chipotle y cebolla roja encurtida.
  • Magret de pato en dos cociones, reducción de tinto y sus verduras.
  • Strogonoff de ternera y sus patatitas.

Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.

Precio por persona 80€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-06-22 - Me ha encantado. A pesar de que iba buscando la receta clásica del tartar debo reconocer que la que hicimos era exquisita.
2016-11-30 - ENHORABUENA !!!!! A ver si me hago unos cuantos más que ya llevo 4 .....
2017-10-25 - El profesor genial, las instalaciones perfectas, muy buen ambiente... todo positivo. No se si hay algo que se pudiese mejorar. Todo perfecto
2017-10-25 - Es mi primer curso en KitchenClub y he quedado muy satisfecho en comparación con otras escuelas de cocina. El profesor es todo un profesional y una persona encantadora. Los productos utilizados son de lo mejor de calidad, pero también bastante fácil de encontrar (cosa que se agradece siendo un aficionado). Gracias, de verdad.
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