COCINA THAILANDESA

La cocina thailandesa mezcla cinco sabores fundamentales: dulce, picante, agrio, amargo y salado. Queremos que aprendas a combinar estos sabores en una agradable sintonía que haga de tus preparaciones, espectaculares platos.

TEMARIO CURSO DE COCINA THAILANDESA

  • Mai Thai
  • Arroz Jazmín
  • Poh Pia Sod (rollitos thai)
  • Satay de pollo
  • Langostinos al coco
  • Pad Thai de pollo
  • Curry rojo con carrilleras de cerdo ibérico

Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.

Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-07-14 - Me encantó el curso que recibí, la única pega que le veo es que comparado con otros cursos de cocina que he hecho, es que me parece algo caro.
2015-09-22 - La verdad es que fue una experiencia muy positiva, tanto desde el punto de vista del aprendizaje y toma de contacto con la cocina tailandesa, como por el ambiente que se logró en el curso, y la capacidad de la profesora para lograr interés y diversión. Muy agradable.
2015-11-19 - El curso me ha gustado mucho. Creo que debería ser hecho en un modo un poco más estructurado o con mas tiempo porque eran muchos platos y al final había un poco de confusion sobre la receta que estabamos siguiendo. El profesor muy buen comunicador y siempre atento a todo lo que se estaba "cociendo".
2016-02-22 - Sali encantado con el curso, el único pero que le vi, fue que al querer hacer tantos platos en tan poco tiempo, a veces te pierdes de para que se está preparando cada cosa, ya que se hacen muchos a la vez si además le sumas que estás picando cebolla o lo que te toque pues puedes perderte un poco
2016-02-23 - Me encantó! Y
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch