ESPECIAL NIKKEI

La cocina nikkei es una cocina fusión entre la cocina peruana y japonesa, en la que se combinan sus ingredientes y sabores orientales y peruanos, y en la que se emplean técnicas y métodos de cocción propios de la cocina japonesa.

Según se sabe, esta cocina surgió en los hogares de los inmigrantes issei que arribaron al Perú y luego fueron reclutados para el trabajo en las haciendas, ahí fue donde compartieron con otras culturas como la china sus productos y técnicas.

TEMARIO:

  • Usuzukuri de corvina con ponzu de tamarindo
  • Tataki de bonito con cebollas escabechadas y miel de pisco y mirin
  • Tartar de chicharro en hojas de endivia
  • Dorada sudada con almejas y miso
  • Brochetas de pez mantequilla en miel de panela y sésamo

Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase. 
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.

Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2016-02-15 - una experiencia muy recomendable y divertida, pasé una noche genial, el profesor majísimo y muy buen profesor, como único punto a mejorar, al haber tantas recetas hay alguna a la que,directamente ,no se puede prestar atención por estar ocupado y por lo tanto no se puede aprender.
2016-02-15 - ¡Me encanta y no dejo de recomendarlo ! Pero estaría aún mejor si se dejase participar un poco más. Al final da un poco la sensación de que sólo cortas/picas. Dejar un poco de espacio creativo en base a lo aprendido o algo parecido; unas instrucciones y manos a la obra... dando más pie a que aciertes/te equivoques. ¡Pero dicho esto, me encanta y repetiré!
2016-09-20 - Solo cambiaría la receta de la brocheta de pez mantequilla. Y solo la cambiaría por el pez. Creo que es demasiado graso. Por lo Demás todo ha estado genial. Muchas gracias.
2017-07-17 - El curso estuvo genial, un 10! María fue divertida, atenta y paciente en todo momento. Sin duda repetiremos la experiencia! Además de aprender a hacer recetas buenísimas pasamos una noche inolvidable. Muchas
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