COCINA JAPONESA - SUSHI

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de la elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida, y que al terminarlo estés preparad@ para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores-colores-texturas, son puntos importantes en los que trabajaremos.

TEMARIO

  • Ingredientes y utensilios.

          Preparación del arroz.

  • Sashimi, Corte del pescado.
  • Maki (rollo envuelto en alga).
  • Uramakis. Rollos envueltos en arroz y especias (California Rolls).
  • Uramakis. Rollos especiales (envueltos en salmón, aguacate, etc.)
  • Rollos calientes ( Uramakis tempurizados).
  • Presentación.
  • Preparación de Tempura de verduras y langostinos.

Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad
Delantal de regalo para cada alumno

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-07-17 - Valoración muy positiva del desarrollo del curso, siempre siendo participativo y muy bien llevado y explicado por Hugo.
2015-09-08 - Ha sido una experiencia muy satisfactoria. El profesor, Hugo, muy profesional y atento. La cocina era muy cómoda y con todo detalle. Los contenidos tratados se explicaron de manera clara y amena. La cena de después fue la guinda para una noche perfecta. Tengo intención de repetir la experiencia y también recomendarla. Gracias a todos los que conformáis kitchen club. Todo un descubrimiento. Saludos!
2015-09-14 - Me ha encantado el curso y la forma de impartirlo haciéndolo tan participativo
2015-10-29 - Hugo es un gran profesor!!! Repetiría sin duda y lo recomendaré a familiares y amigos.
2015-12-07 - Postre japonés!
2016-01-12 - Con un trato excelente y un ambiente genial, aprender es todo un lujo. Mi enhorabuena a Hugo por saber enseñar asi y hacer que mi pasión por la cocina se pronuncie si cabe mas aun. No será la ultima vez que nos veamos.
2016-01-13 - Una experiencia genial, divertida y amena y Hugo un profe estupendo que además creó muy buen clim
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch