CURSO DE CURRY Y TANDOORI

La cocina indú ha sorprendido en el último tiempo por la intensidad de sus sabores, el buen uso de especies y la incipiente influencia en cartas de cocinas creativas del mundo. Una cocina tradicional que ha sabido reinventarse de mano de grandes chefs. En este curso enseñaremos los platos más emblemáticos de esta cocina y las técnicas para que aprendas cada detalle y puedas hacerlos en tu casa.

TEMARIO CURSO CURRY Y TANDOORY

    • Butter Chiken
    • Pollo Tandoori
    • Curry verde de langostinos
    • Samosa de verdura y raita
    • Cachumber de zanahoria
    • Lassi de mango

Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.

Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-11-03 - una experiencia fantastica! super recomendable
2015-11-10 - Me ha encantado el curso, tanto las instalaciones como la experiencia. Seguro que me animo y hago alguno mas.
2016-01-15 - Disculpen. Hice el curso de curry y me mandaron un link para descargar las recetas. No lo hice en su momento y ahora no me da la opción a esta descarga. mañana me he comprometido a dar una cena ¡¡¡¡¡ ¿Podrian remitímelas?
2016-02-08 - solo puedo decir que me encanto, felicidades
2016-03-14 - LA EXPERIENCIA FUE MARAVILLOSA, EL PROFESOR QUE IMPARTIO EL CURSO ESTUVO BRILLANTE. EL CURSO DE 10. PARA EL POSTRE YO INCLUIRÍA UNA BOLA DE HELADO PUES AL SER CANTIDAD ESTA BUENO PERO ES UN POCO SECO. MIL GRACIAS
2016-03-15 - Al postre le iría bien una bolita de helado para refrescar :)
2016-03-30 - Nos encantó el curso y sobre todo poder cocinar todo en equipo con la dirección de nuestro buen profesor y chef, Pablo.
2016-07-20 - El profesor fue de lo mejor!
2016-09-12 - Estaría bien que al principio nos presentáramos todos. Había gente que, por su situación en la cocina participaban mucho más que los que estábamos en la zona central que ha
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch