ESPECIAL COCINA DE NAVIDAD

En este curso, te enseñaremos una selección de platos significativos para esta importante fecha. Iremos preparando las recetas paso a paso, y al finalizar el curso, te enviaremos las recetas por mail, para que durante el curso, no pierdas detalles y sólo te preocupes de cocinar.

TEMARIO:
  • Turrón de foié y castañas glaseadas, reducción de Pedro Ximénez y pan de especias.
  • Coctel acebichado de langostinos, aguacate y mango.
  • Crema de carabineros con toques anisados y vieiras vuelta y vuelta.
  • Pavo relleno de setas y trufa al oporto, sobre dados de calabaza asada.
  • Hojaldre de frutos rojos a la pimienta rosa y crema chantilly a la vainilla.

Duración del curso: 1 día 3,5 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-12-14 - Aunque suelo cocinar a diario, soy muy inexperto. Desde la llegada, me sentí como en casa. La profesora, se nota que disfruta con su trabajo. Es una profesional muy buena, y su capacidad didáctica, me parece encomiable. No tengo capacidad para valorar su calidad como cocinera, pero a mí me pareció muy buena. El grupo me pareció muy majo y me lo pasé genial, aunque noté que era el más novato del curso. Creo que la valoración es de 10, pero también es bueno expresar las áreas de mejora de un curso. Por lo menos a mí siempre me gusta que me digan (con cariño) en que puedo mejorar. Pues mi opinión de mejora, es que un curso de estos para novatos como yo, sería preferible hacer menos platos. Supongo que el resto de los asistentes, mas curtidos, opinarán otra cosa. Acabé con un poco de lío, aunque como buena escuela nos habéis enviado las recetas. Desde luego que he hablado de vosotros muy bien, y os pienso recomendar a mis amigos. Muchas gracias. Es una experiencia que no voy a olvidar fácilmente.
2015-12-15 - Muy buena expe
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