ESPECIAL PLATOS DE CUCHARA

Los platos de cuchara caseros que a diario calentaban del frío y recuperaban del duro trabajo. Los platos tradicionales recogidos hoy por muchos restaurantes para satisfacer a clientes que quieren recuperar sabores tradicionales y de siempre.

TEMARIO:
  • Minestrone piamontesa.
  • Sopa bullabesa.
  • Crema de boletus con daditos de foie gras plancha ( o crema de calabaza con ragout de boletus).ç
  • Patatas con bacalao.
  • Lentejas guisadas con confit de pato.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-11-23 - Hola, Para ser un curso de platos de cuchara ha sido una grandisima sorpresa de sabores, platos y curso excelentes.
2016-01-19 - las recetas hay alguna con demasiada materia prima de pescado, un poco complicado comprarlo todo y realizarlo muy lento, aunque el final está muy rico.
2016-01-19 - Una maravilla tener a Pablo como profesor y un lijo de instalaciones. Repetiré sin duda!
2016-04-04 - Encantada con el curso, muy recomendable Ahora a ver si en casa sale todo tan rico
2016-04-04 - Ha sido una experiencia magnífica. Me ha encantado todo y voy a repetir. Sois geniales
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch