CURSO DE COCINA ITALIANA

La comida de Italia es extremadamente variada. El país fue unificado en el año 1861 y su cocina refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia.

La cocina italiana, especialmente la de las regiones peninsulares e insulares, está incluida dentro de la denominada gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo.

Es una cocina donde coexisten los abundantes aromas y los sabores del mediterráneo. Se trata de una cocina con fuerte carácter tradicional, muy sectorizada por regiones y heredera de largas tradiciones, que ha sabido perpetuar recetas antiguas.

TEMARIO:

  • Tagliatelle a la carbonara
  • Pizza Margarita
  • Rissotto de boletus
  • Tiramisú clásico
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2016-01-25 - Soy una foodie empedernida y una cocinera amateur. Desde que recuerdo me ha gustado comer. Supongo que era cuestión de tiempo que me diera por empezar a cocinar. El sábado pasado fue increíble. Cocinamos 5 platos magníficos guiados por un profesor estupendo. 5 platos. O sea, comí 5 platos XD Me encantó, soy un gorda, que se le va a hacer XD Mi única pega, creo que el tiramisú no es un buen postre para ese menú. No me parece que entre la presentación y entre que empezamos a ponernos a cocinar, dé tiempo para que se enfríe lo suficiente.
2016-03-02 - La verdad me gustó mucho el curso, el profesor ha estado muy bien! Volveré! Gracias!!
2016-03-06 - Mágnífico. Por buscar un defecto, me tocó un grupo un poco aburrido.
2016-05-09 - La experiencia ha sido magnífica y la única cosa negativa es el precio. Si fuera el importe fuera inferior me haría sin pensármelo bastantes más con vosotros.
2016-05-09 - Realmente me sorprendió agradablemente. Era mi primer curso de cocina y disfrute mucho a la vez que aprendía. Ya he reservado otro para el verano. Gracias
2017-02-19 - EL CURS
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch