CURSO DE PINTXOS VASCOS

A todos nos gusta ir de tapas y dejarnos cautivar por la variedad de sabores que se disfrutan en un solo bocado. En el Curso de Pintxos Vascos tendrás la oportunidad de conocer y aplicar las técnicas para la elaboración de las tapas de los mejores bares y restaurantes de nuestro país.

Los Pintxos nacieron en los bares como acompañamiento de la bebida, pero con el tiempo han ocupado una parte importante en el ocio gastronómico de esté país. Grandes chefs de los mejores restaurantes están trabajando para darle la relevancia necesaria, convirtiéndolos en una señal de identidad de la sociedad española y famosa en el resto del mundo.

Con este curso queremos acercarte las tapas de una de las regiones con mayor tradición en “tapeo”, elaborando algunas de las recetas más importantes de los Pintxos Vascos.

Aprenderás a crear pintxos de diferentes sabores con los productos típicos de la gastronomía vasca, utilizando sus técnicas y utensilios, para que puedas saborear desde el salón de tu casa las tapas, y sorprendas a todos tus invitados con un bocado de felicidad.

Acércate y descubre la nueva cocina que está de moda de una forma fácil y divertida con el Curso de Pintxos Vascos, y disfruta rodead@ de amig@s de un ambiente excepcional. Y deja que tu creatividad se expanda elaborando tus propias recetas.

TEMARIO:
  • Pintxo de Txatka.
  • Tosta de chipirón relleno de mar y tierra.
  • Pintxo de salmón.
  • Tosta de brandada de bacalao.
  • Hamburguesa con corazón de foie y salsa de boletus.
  • Carrilleras guisadas sobre crema de puré de patata.

Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.

Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-12-03 - Me encantó seguro que repito
2016-01-26 - Creo que al curso de pintxos vascos le cambiaría unos de los más pintxos fríos y añadiría uno pintxo de postres.
2016-02-29 - La verdad es que me sorprendió muy gratamente , no me esperaba lo que disfruté iba un poco escéptico pero al poco rato de llegar se me hizo muy ameno el curso , especialmente el chef. Gracias
2016-03-01 - ME HA ENCANTANDO EL CURSO, LO HE PASADO ESTUPENDO, APRENDES Y LUEGO LO DEGUSTAMOS. SI HACEIS ALGUNO DE POCAS HORAS COMO ESTE SOBRE PLATOS PREPARADOS COMO PARA NAVIDAD O SIMILARES QUE NO SEAN MUY COMPLICADOS. LO PONEIS EN VUESTRA PAGINA? ENHORABUENA SE ME HIZO CORTO DE LO AGUSTO QUE ME ENCONTRABA. GRACIAS POR MANDARME LAS RECETAS. AHORA LO PONDRE EN PRACTICA
2016-03-07 - Falta un pintxo dulce para finalizar
2016-03-10 - Estaría muy bien incluir una tapa-postre (torrija,croqueta de chocolate,leche frita....) . Quitaría la costa de salmón o la de txaka...esta muy visto y te gusta aprender algo distinto...pero a la vez sabroso!! El Profesor muy cercano, profesional y divertido. Repetiré
2016-06-27 - muy ameno y divert
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