CURSO DE REPOSTERIA

En el curso de repostería aprenderás las técnicas de preparación de los distintos postres y platos de forma didáctica y entretenida, nuestro objetivo es que al terminar el curso de postres estés preparad@ para poder elaborar diversos platos de repostería de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

El arte de la repostería se basa en crear el gran cierre de una buena comida, sorprendiendo con texturas, sabores dulces y apetecibles sorpresas. Durante el curso de postres te enseñaremos las técnicas básicas de repostería y serás capaz de preparar postres como tiramisú, brownie, tarta de zanahoria o cheesecake. Aspectos como la presentación, emplatación, colores y texturas son puntos clave que aprenderás en el curso de repostería.

Te damos todos los trucos para elaborar los postres más deliciosos, disfruta con nosotros del curso de repostería y saborea los platos que preparemos durante el curso.

TEMARIO
  • Tiramisu:

El tiramisu es un postre frío de cuchara que se monta en capas. Se compone de bizcochos de soletilla humedecidos en café y licor, sobre los que se superpone  una crema cuya base son huevos batidos con azúcar y mascarpone (queso cremoso y fresco del norte de Italia). Se presenta espolvoreado con cacao en polvo.

  •  Tarta de zanahoria:

Esponjoso bizcocho con ralladura de zanahoria y especias (canela, nuez moscada…). Con glaseado de queso y ralladura de naranja.

  • Brownie de chocolate y nueces:

Pastel de chocolate sabroso y meloso típico de la repostería de Estados Unidos. Se cree que los brownies fueron descubiertos por accidente, cuando un cocinero descuidado que intentaba hacer un pastel de chocolate olvidó usar levadura. Su base es chocolate, mantequilla, azúcar, huevos y harina. Se le pueden añadir nueces, avellanas, mantequilla de cacahuete…

  • Crème brûlée de vainilla:

La Crème brûlée (en francés, crema quemada) es un postre cremoso que consiste en una crema pastelera cuya superficie se ha espolvoreado de azúcar con el fin de quemarlo y obtener así una fina capa crujiente de caramelo.  En este caso estará aromatizada con vainilla.

  • NY cheesecake:

Tarta a base de queso crema, azúcar, huevos y nata, todos estos ingredientes se colocan en una pasta hecha de galletas molidas. Se cubre con una mermelada o se come solo.

Duración del curso: 1 día 3 horas. 

Incluye merienda al final del curso.  
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-11-16 - Más producto orgánico y menos Mercadona.
2016-02-22 - Solo decir que me llamó la atención el Tiramisu sin amaretto Todo muy bien
2016-10-14 - He disfrutado mucho de la clase de repostería y de los postres que realizamos. Fue un grupo dinámico y pudimos participar todos por igual, colaborando en las recetas, que quedaron riquísimas. Rocío fue una buena profesora, explicando bien las técnicas y atendiendo a nuestras preguntas. Recomiendo el curso para aficionados a la repostería que quieran pasar un buen rato en la cocina.
2017-07-24 - Gran curso de repostería de la mano de Rocío. Aprendes mucho y bien, se nota que sabe de lo que habla. Gran ambiente e instalaciones. Nunca defrauda.
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch