CURSO DE ARROCES

El arroz se caracteriza por ser un alimento básico de las diferentes culturas. Cada una de ellas ha desarrollado distintas preparaciones características. Hoy en día esta materia prima se ha llevado a lo más alto de la cocina de autor o gourmet. Queremos enseñarte a preparar las que consideramos más significativas y sabrosas para nuestro paladar.

TEMARIO:

  • Arroz negro.
  • Paella mixta.
  • Risotto de Setas.
  • Arroz caldoso de Mariscos.
  • Arroz con leche.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-06-27 - Siempre que viajo trato de tomar algún curso de cocina regional del país que visito. El curso de Arroces resultó ser mucho mejor de lo que esperaba. Una experiencia única. Gran instructor y compañeros que espero vuelva a ver la siguiente vez que viaje a España.
2015-08-08 - Fue una experiencia muy buena y enriquecedora. Fran es un profesional excelente que comunica de una manera directa pero divertida
2015-08-21 - Con respecto a la opinión sobre las instalaciones, tengo que matizar que el local es fabuloso. Lo que me parecio muy incomodo fueron los bancos donde nos sentamos; el borde se te clava en los muslos y no tener respaldo hace que la espalda acabe doliendo. Por lo demás, todo muy bien! Repetiremos...Gracias.
2015-09-08 - Fantastica experiencia y el profe Hugo, un fenomeno. Repetiremos.
2015-09-08 - Muchas gracias por todo. Fue un día muy completo, aprendí a preparar unos arroces deliciosos, comimos y bebimos en buena compañía y el profe... un 10! Ahora toca practicar!
2015-09-14 - Todo fenomenal , desde la atención por correo, teléfono y en persona.
2015-09-14 - Los apuntes está
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch