CURSO DE PASTAS FRESCAS Y SALSAS

Con el Curso de Pasta Fresca y Salsas  aprenderás a elaborar uno de los platos más típicos de la cocina Italiana, la pasta.

La pasta fresca es reconocida por su alto valor nutricional, ya que se elabora con productos típicos de la cultura gastronómica mediterránea, por lo que estos platos se hacen indispensables en una dieta saludable.

En el curso te enseñaremos a elaborar diversas variedades de pasta fresca y salsas, mientras nos divertimos y nos adentramos dentro de la cultura gastronómica de nuestros vecinos italianos.

Se elaborarán cuatro platos de Pasta y combinaremos cada uno de ellos con una de las cinco salsas creando diferentes recetas, pero todas con el auténtico sabor de la gastronomía Italiana.

Aprenderás las técnicas más importantes de la cocina Italiana para elaborar riquísimas recetas de pasta fresca en tu propia casa. Te sorprenderá la variedad de recetas que se pueden crear combinando las diferentes variedades de pasta fresca que existen con todas las salsas que se pueden elaborar, creando una receta nueva cada vez.

El objetivo del Curso de Pasta Fresca es aprender de una forma muy divertida a elaborar tus propias recetas de Pasta, y que puedas degustar en tu propia casa las mejores recetas de los restaurantes Italianos.

TEMARIO CURSO DE PASTA FRESCA Y SALSAS

  • Tortellini de Foie al Pedro Ximenez con salsa de Trufas
  • Lasagna de Ternera y Ricotta
  • Tagliatelli negros con Salteado de Mariscos
  • Ñoqui con salsa de Roquefort y Nueces Caramelizadas
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-07-27 - Considero muy muy aconsejable que se puedan tener las recetas en el momento de realizar el curso para poder tomar anotaciones y pequeños trucos que dos días después te suenan pero ya no te acuerdas. Por lo demás me pareció todo fantástico, uno de los mejores sitios en los que he hecho cursos de cocina.
2015-09-21 - Muy contento con el curso!!
2015-11-30 - He disfrutado y aprendido muchísimo con el curso. Ha sido un domingo de 10. Mil gracias por todo.
2015-12-21 - Una clase fantástica!
2016-01-11 - Lo pasamos genial y Jose hizo que el curso se nos hiciera hasta corto. Ya con ganas de poder hacer otro
2016-01-11 - Buenas noches. Me gusto mucho el curso, las instalaciones y el profesor muy buen profesional e hizo la clase muy amena y divertida. Repetiré y ya la he recomendado. Pase un domingo genial.Gracias
2016-03-14 - Fue fantástico y Gonzalo muy divertido amable y ameno. Una experiencia fantástica y para repetir . m gustaría que m informasen cuando el de mas clases. Gracias
2016-03-14 - Es mi 2º curso y la verdad que tanto mi mujer como yo lo hemos disfrutado. Las instalaciones son cómodas, el
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch