COCINA DE ABUELA - MEDITERRANEA

La gastronomía mediterránea se trata del conjunto de platos y gastronomías procedentes de los países que tienen como frontera al Mar Mediterráneo. Este tipo de países tienen como común denominador el clima que puede proporcionar el mar sobre el cultivo de los alimentos, y las rutas de comercio entre ellos.

La cocina Mediterránea hoy es un emblema de la cocina Española, con una enorme variedad de platos, que gracias a la calidad de nuestros pescados, carnes, verduras y especias, la han llevado a ser considerada como una de las dietas más equilibradas existentes.

TEMARIO:

  • Marmitako.
  • Rabo de Toro desmigado en panaché de patata salvaje y perejil en reducción de su jugo al tomillo.
  • Salmorejo y Ajo Blanco.
  • Chipirones rellenos sobre pisto.
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-11-17 - Como sugestión para platos que tardan mucho, como el rabo de toro, que no hemos tenido oportunidad de terminar y probar, pero ya seria previsible porque tarda entre 5 y 6 horas mínimo, creo que seria interesante disponer de uno ya hecho o bastante más avanzado que lo pudiésemos terminar durante el curso. Además de esta forma, él que se inicia puede servir para terminar en el siguiente curso.
2016-02-29 - 100% satisfecho, fue un regalo de bodas y nos encantó, profesor, compañeros... muy buen ambiente!
2016-02-29 - Yo quitaría algún plato, para ver mejor el resto
2016-03-08 - Me ha resultado una experiencia muy interesante, el profesor excepcional, José, tal vez algún plato era de mayor elaboración como el rabo de toro y entre tanta gente es muy difícil participar en todas las preparaciones. Repetiré sin lugar a dudas con otros cursos.
2016-04-18 - La experiencia fue muy divertida. El profesor era muy atento y atendía cualquier pregunta. Se lo curró un montón. Para mi gusto se abusa de la "termomix", pero reconozco que para ciertos platos y con el tiempo ajust
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