COCINA PERUANA

Con el Curso de Cocina Peruana te sumergirás en una de las culturas gastronómicas con mayor diversidad culinaria.

Las recetas de la cocina peruana han evolucionado a lo largo de la historia gracias al mestizaje de culturas que ha caracterizado la historia de Perú.

La forma en la que las diferentes culturas han afectado a está región, les ha permitido tener una  gastronomía influenciada por los diferentes continentes. La cocina peruana resulta de la fusión inicial de la tradición culinaria del antiguo Perú, con la cocina española en su variante más fuertemente influenciada por la presencia morisca en la Península Ibérica, y con importante aporte de la inmigración de franceses, chinos cantoneses, japoneses e italianos, entre otros orígenes principalmente europeos.

En el Curso de Cocina Peruana descubrirás nuevos ingredientes nativos de Perú, pero también redescubrirás ingredientes occidentales que aportaron grandes cambios en la evolución en la dieta peruana.

Aprenderás técnicas para la preparación de recetas peruanas, que se llevan usando en la región durante décadas y que le dan a la gastronomía peruana una reconocida fama internacional.

El objetivo del Curso de Cocina Peruana es aprender los secretos culinarios de una de las culturas más sabrosas de la mano de nuestro equipo.

No dejes escapar está gran oportunidad de abrirte a un nuevo mundo de sabores, que están deleitando a los paladares de medio mundo, desde la comodidad de tu casa.

TEMARIO:

  • Pisco Sour (Cocktail típico peruano)
  • Ceviche de corvina
  • Tiradito de Corvina al ají amarillo (Pescado marinado al limón y otros aderezos)
  • Ají De Gallina (Pastel de pollo, beshamel y suve picante)
  • Lomo Saltado (Carne salteada con pimientos, cebollas y patatas fritas)
Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.
Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-11-18 - Muchas gracias a Javi por una excelente clase con trucos y consejos adicionales. La dinámica de grupo fue buena y él un buen conductor de todo el proceso. Esta es mi segunda clase en KC y sin duda repetiré.
2016-03-21 - Para no acabar tan tarde quizá empezaría a las 19 o 19.30, pero por lo demás estuvo muy bien todo
2016-04-19 - Todo muy bien, el profesor muy ameno y llevaba bien la clase, me parecio algo escaso que solo hubiera una persona de apoyo para las dos clases (peruana y arroces) ya que a veces no daba abasto. Por lo demás todo genial y espero repetir.
2016-05-10 - Ha sido fantástico en todos los aspectos, sin duda volveré a hacer algún curso en vuestro centro.
2016-11-02 - Genial todo. Repetiremos otro curso sin duda. Laura e Iván curso Cocina peruana 31/10.
2016-12-07 - me encanto, me quiero apuntar a varios. muchas gracias.
2016-12-07 - Es siempre un placer hacer un curso en kitchen club. Los cursos son muy entretenidos, todo el mundo trabaja sus propias recetas, el ambiente es muy acogedor y las materias primas excelentes. El final del curso sentados a la mesa es es
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch