CURSO DE COCINA JAPONESA CALIENTE

El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de los diferentes platos clásicos de la cocina japonesa caliente, de manera didáctica y entretenida, y que al terminar el curso estés preparad@ para poder elaborar diversas preparaciones de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores, colores y texturas son aspectos importantes que deseamos que aprendas y desarrolles con nuestros cursos.

TEMARIO

  • GYOZA
  • GYOZA TEMPURA
  • OKONOMIYAKI (Tortilla japonesa rellena)
  • GYO NO TATAKI (Lomo sellado en su salsa)
  • BROCHETAS DE POLLO CON SALSA YAKITORI
  • SAKE NO TERIYAKI (Salmón con salsa teriyaki)

Duración del curso: 1 día, 4 horas.

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad
Delantal de regalo para cada alumno

Máximo 14 personas por curso.

 

Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-12-09 - El curso es fantástico y Hugo, el profesor, hace la experiencia muy agradable y completa. Sin embargo, y a pesar de que las recetas son estupendas y están deliciosas echamos de menos un postre que "finalizara" la comida, no sé si sería posible de cara a futuros cursos el incorporarlos. Un saludo.
2016-02-02 - Me encanto el curso. Repetiré tan pronto como mi economia me lo permita.
2016-02-16 - Todo fenomenal. Y el Chef Jeremy estupendo, haciendo el curso muy ameno y dinámico,siempre pendiente de todo y de solventar cualquier duda que surgía.Muy buen profesional.
2016-03-10 - Repetiré, sin duda.
2016-04-06 - Me encantó el curso, una experiencia distinta, ya con ganas de repetir y seguir aprendiendo a cocinar distintos platos. El profesor espectacular, muy dinámico y divertido.
2016-04-11 - Lo que me pareció es que hubo demasiados platos que preparar en relación a la duración del curso lo que hizo que no pudiésemos seguir la preparación de todos ellos. Creo que si hubiéramos cocinado un plato menos podríamos haber estado un poco mas encima de los detalles. Por lo demás t
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