CURSO DE COCINA CREATIVA

La cocina creativa completa más cartas que ninguna especialidad en el mundo de la restauración. La variedad de estilos e influencias hace de ella una alternativa siempre eficaz para deleitar a los más diversos paladares. Con este curso queremos que aprendas toques de diferentes cocinas, de manera que estés preparado con una variedad de platos para distintas ocasiones, siempre, como el mejor anfitrión.

TEMARIO

  • Falso arroz de frutos del mar
  • Caldo de marisco
  • Cesta crujiente de pollo al curry
  • Lasaña de txangurro con toque de guindilla y ajo
  • Cheesecake

Duración del curso: 1 día 3 horas más comida o cena

Incluye comida o cena en mesa al final de la clase.
Refrescos, vinos y cervezas incluidos durante toda la actividad.
Delantal de regalo para cada alumno.

Máximo 14 personas por curso.

Precio por persona 70€
Algunos comentarios de nuestros alumnos
2015-12-02 - El curso fue maravilloso salí encantado tanto con las instalaciones como con el profesor que explico todo con suma claridad y no dejando dudas a nadie. El grupo era muy bueno pues la cantidad de gente era la justa, quizá algo corto de tiempo pues me quede con ganas de mas conocimientos, Sin duda repetiré mas cursos pues quedé maravillado y entusiasmado y desde luego se lo recomendaré a todos mis conocidos pues creo que fue una muy buena experiencia, gracias por todo y sobre todo gracias al Chef Jose
2015-12-22 - Me ha encantado mucho mucho
2016-01-11 - Muy divertido, como siempre. Volveremos.
2016-01-13 - Me gustaría que se ampliara la oferta de cursos de Repostería. Sólo hay uno y creo que hay un amplio abanico de recetas dulces que se podrían añadir: tarta de limón, cookies, etc. Muchas gracias.
2016-02-01 - Me encantó la experiencia y por eso voy a repetir con otro curso :) Lo único, me parecen un poco tarde las clases de la tarde, si empezasen antes sería genial. Me encantaría hacer el curso de cocina avanzada, sin embargo me toca viajar bastante, y me da
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch