KitchenClub
NOSOTROS ESCUELA DE COCINA REGALA UN CURSO EVENTOS COOKING-PARTY CALENDARIO GALERIA DE IMAGENES

LA COCINA DE DARIO BARRIO

Dario Barrio

 

Manifiesta su inquietud por la cocina desde los 14 años, en los que alterna los estudios de Hostelería (dos años en Granada y tres años enLas Palmas de Gran Canaria) realiza prácticas de cocina en diferentes restaurantes de San Sebastián, Santander, Gerona, Madrid. Tras sus estudios en España viajó por diferentes países de Europa y Estados Unidos durante un periodo de casi 13 años, cocinando en Zúrich,Londres, Burdeos y Pensilvania. Posee el restaurante Dassa Bassa desde junio de 2004 del que es propietario y cocinero.
Darío ha sido reconocido con muchos premios de gastronomía, siendo su afición por la cocina de Mercado la que ha influido fuertemente en sus platos.

TEMARIO

 

Dario Barrio realizará de 3 a 5 platos característicos de su cocina

  • Duración del curso 1 día 3 horas

 

  • Incluye cena al finalizar la clase con refrescos, cerveza y vino 

 

Máximo 12 alumnos por curso

Precio por persona 90 €

© 2010 Kitchenclub.es Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies