TOP KITCHEN CLUB 2


En este curso enseñaremos algunos platos emblemáticos de nuestros 11 años de años de vida. Recetas con toques creativos muy originales, diseñados para nuestra carta de eventos, que encajan perfectamente para perfectamente para prepararlos en tu casa para una fecha especial o sorprender a tus visitas.

Duración del curso
3 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

L 26/04/2021 19:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
M 05/05/2021 19:00
Local General Pardiñas
5 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

TOP KITCHEN CLUB 2

  • Setas enokis a la carbonara.
  • Pulpo grillado, espuma de maíz, calabaza y salsa cebollera.
  • Salmón glaseado y puré de guisantes.
  • Kitchen Cheese cake.

A PARTIR DEL 29/03/21 EL MENÚ:

  • Panceta y brioche: Taco de panceta en salsa asiática en pan de leche, mayonesa de chipotle, cebolla frita y cilantro.  
  • Ratatouille y yema confitada: Pisto de verduras francés con yema de huevo confitada en aceite de hierbas, dados de patatas fritas y shitakes y simejis salteados.
  • Pato, vino y sus verduras: Magret de pato en dos cocciones, reducción de vino tinto, puré de boniato, verduras rostizadas malla de remolacha.
  • Panna cotta, coulis de frutos rojos y brotes anisados:  Flan italiano de crema de leche con salsa de frutos rojos.

Déjanos tu opinión