TOP KITCHEN CLUB 1


En este curso enseñaremos algunos platos emblemáticos de nuestros 11 años de años de vida. Recetas con toques creativos muy originales, diseñados para nuestra carta de eventos, que encajan perfectamente para perfectamente para prepararlos en tu casa para una fecha especial o sorprender a tus visitas.

Duración del curso
3 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

S 08/05/2021 19:00
Local Orense
1 plazas disponibles
Regalar
S 05/06/2021 12:00
Local Orense
9 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

TOP KITCHEN CLUB 1

  • Chupé de mariscos: Bechamel de mariscos, dados de patatas fritas y tierra de panko.
  • Pulpo grillado sobre arroz de hongos:  Pulpo a la plancha sobre arroz de hongos y salsa de ostras con jugo de carne.
  • Presa cosmopolita: Presa ibérica en dos cocciones sobre puré de tubérculos y bacon, shitakes salteados y demiglass de carne con un toque hindú.
  • Torrija KC: Torrija de pan brioche remojada y dorada a la plancha terminada con tofee acompañada de helado de vainilla

Déjanos tu opinión