Curso de pescados


Platos ricos, entretenidos, novedosos y sobre todo, sacando el mejor partido de cada uno de los pescados que juntos cocinaremos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

V 28/06/2024 19:30
Local General Pardiñas
6 plazas disponibles
Regalar
D 28/07/2024 12:00
Local Orense
8 plazas disponibles
Regalar
D 15/09/2024 12:00
Local General Pardiñas
12 plazas disponibles
Regalar
S 05/10/2024 19:30
Local General Pardiñas
12 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 3
18/02/2022

Gracias...

Gracias, repetiremos seguro! El profe muy crack!

09/08/2021

Lo pasamos muy bien...

Lo pasamos muy bien y fue una gran experiencia

04/03/2021

He disfrutado y aprendido mucho

He disfrutado y aprendido mucho

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Curso de pescados

Tiradito de corvina y pulpo en leche de tigre de ají amarillo.

 Raya a la mantequilla negra y sus patatitas.

 Souquet de Rape.

 Merluza a la romana, salsa tártara y mostaza casera.


Déjanos tu opinión