Cocina de verano


En este curso te enseñaremos una cocina más fresca y ligera, sin renunciar ni un ápice al sabor. Platos entretenidos, variados con presentaciones actuales y muy apetitosas.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

No hay convocatorias disponibles por el momento.

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina de verano

  • Lasaña fria de pera, tres quesos y pesto de albahaca.
  • Cebiche de corvina y leche de tigre de melón cantaloop y ají amarillo.
  • Tosta de steak tartare aliñao.
  • Tataki de lomo bajo al teriyaki, ensalada de berros, apio y manzana.
  • Helado casero de sandía y buttercream.

Déjanos tu opinión