Cocina Japonesa caliente


El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de los diferentes platos clásicos de la cocina japonesa caliente, de manera didáctica y entretenida, y que al terminar el curso estés preparad@ para poder elaborar diversas preparaciones de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores, colores y texturas son aspectos importantes que deseamos que aprendas y desarrolles con nuestros cursos.

Duración del curso
3 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

D 21/03/2021 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
V 30/04/2021 19:00
Local General Pardiñas
7 plazas disponibles
Regalar
V 21/05/2021 19:00
Local Orense
9 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Japonesa caliente

  • Gyoza.
  • Gyoza Tempura.
  • Okonomiyaki: Tortilla japonesa rellena.
  • Gyo No Tataki: Lomo sellado en su salsa.
  • Brochetas de pollo con salsa Yakitori.
  • Sake No Teriyaki: Salmón con salsa Teriyaki.

Déjanos tu opinión