Cocina Japonesa caliente


El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de elaboración de los diferentes platos clásicos de la cocina japonesa caliente, de manera didáctica y entretenida, y que al terminar el curso estés preparad@ para poder elaborar diversas preparaciones de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores, colores y texturas son aspectos importantes que deseamos que aprendas y desarrolles con nuestros cursos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

19/10/2019 20:00:00
Local Orense
14 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Japonesa caliente

  • Gyoza.
  • Gyoza Tempura.
  • Okonomiyaki: Tortilla japonesa rellena.
  • Gyo No Tataki: Lomo sellado en su salsa.
  • Brochetas de pollo con salsa Yakitori.
  • Sake No Teriyaki: Salmón con salsa Teriyaki.

Déjanos tu opinión