Cocina para principiantes


Curso mensual de 4 clases

Este curso va dirigido a todos los que deseen tener los fundamentos de la cocina clásica y moderna. Un curso totalmente práctico, donde el alumno tome contacto con los productos desde el primer momento, y el aprendizaje se plantea desde la experimentación con las recetas.

Comenzaremos por las técnicas básicas como cortes, tipos de cocción, salsas y presentación de platos, aplicadas a recetas reales que se prepararán en cada clase, para luego ser degustados por los alumnos en una comida/cena al terminar cada taller. 

Al terminar el curso el alumno tendrá los conocimientos para poder enfrentarse al mundo de la cocina desde su propia casa o un primer paso para la orientación en el ámbito de cocina profesional.
Duración del curso
16 horas
4 días
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
200

Fechas disponibles

S 03-09-2022 12:00H


S 10-09-2022 12:00H


S 17-09-2022 12:00H


S 24-09-2022 12:00H

Local General Pardiñas
10 plazas disponibles
Regalar

V 07-10-2022 19:30H


V 14-10-2022 19:30H


V 21-10-2022 19:30H


V 28-10-2022 19:30H

Local Orense
11 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

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3 opiniones de 4 - Ver todas
28/10/2021

El curso ha estado...

El curso ha estado muy bien y David el chef muy atento a las dudas que teníamos.

28/10/2021

Muy buenas instalaciones...

Muy buenas instalaciones, profesor encantador y comida muy rica

04/03/2021

"Muy gratamente sorprendida...

"Muy gratamente sorprendida de las instalaciones, de la organización, de la puesta en escena. Lo recomendaré sin duda.
Deseando que llegue el próximo día"

15/02/2019

Maravilloso

Genial!

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Cocina para principiantes

Día 1 Técnicas de corte

  • Menestra de verduras
  • Calabacín relleno de verdura y ternera
  • Tortilla de patatas con cebolla caramelizada y chirlas en salsa verde
  • Macedonia de frutas con cremoso de chocolate

Día 2 Fondos, arroces y legumbres

  • Paella limpia de mariscos
  • Risotto de codorniz
  • Bacalao ajoarriero
  • Leche Frita

Día 3 Técnicas de cocción básicas; horno, plancha y confitado

  • Merluza con escabeche de mejillones
  • Solomillo en dos cocciones
  • Lentejas pardinas
  • Tiramisu a mi manera

Día 4 Guisos y salsas

  • Albóndigas en pepitoria con un toque hindú
  • Marmitako
  • Carrilleras de cerdo ibérico
  • Arroz con leche

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