TALLER DE CASQUERÍA


En este taller de casquería trabajaremos un tipo de cocina que se remonta a los romanos. Aprenderás a cocinar las partes menos nobles de los animales que al tratarlos de manera óptima, conseguiremos platos riquísimos, llenos de sabor, sin perder la esencia de antaño. Haremos de la cocina de aprovechamiento un verdadero manjar. 

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

S 16/11/2024 12:00
Local Orense
6 plazas disponibles
Regalar
S 01/02/2025 12:00
Local General Pardiñas
13 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

TALLER DE CASQUERÍA

Riñones al jerez

Callos a la madrileña Kitchen club

Mollejas a la diabla

Oreja crujiente a la plancha

Lengua de vaca en salsa de maní


Déjanos tu opinión