Curso corte Jamón "Joselito"


Los Maestros Cortadores de Joselito guiarán a los participantes a través de una experiencia detallada que abarca desde la apertura del jamón hasta su corte y conservación. Este taller está pensado para aficionados de la cocina y del jamón que deseen mejorar el arte del corte, sin importar su nivel de experiencia. 

Cada participantes tendrá la oportunidad de emplatar el jamón que hayan cortado. El taller, con una duración aproximada de dos horas, incluye todas las etapas del proceso del corte del jamón, así como todos los materiales necesarios. Además, todos los participantes recibirán el plato del jamón que hayan cortado personalmente, convirtiendo este taller en una experiencia memorable. 

Duración del curso
2 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
62.5

Fechas disponibles

M 16/04/2024 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Curso corte Jamón "Joselito"

  • ¿Cómo se elige un buen jamón?
  • ¿Posición del jamón para su corte?
  • ¿Cómo abrir el jamón?
  • Distintos cortes de jamón.
  • Emplatado: presentación artística del jamón.
  • Cata del jamón.

Déjanos tu opinión