TÉCNICAS DE COCINA 3


Este curso va dirigido a todos aquellos que deseen refrescar y perfeccionar sus conocimientos sobre la cocina tradicional y moderna, con un curso totalmente práctico donde el alumno tome contacto con los productos desde el primer momento, y el aprendizaje se plantee desde la experimentación con las recetas.

A través de los diferentes platos que elaboraremos en este curso, pondremos en práctica técnicas de corte, cocción, horneado, fondos, salsas e instrumentos de cocina modernos.  

Las diferentes preparaciones que se elaboran en este curso, mantienen una complejidad media con algunos toques más sofisticados y laboriosos, de manera que se puedan llevar esos conocimientos previos y básicos de cocina, a un nivel superior. 
Duración del curso
4 horas
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

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TÉCNICAS DE COCINA 3

  • Patatas bravas (Freír patatas de una manera correcta sin que pierdan el crujiente a los pocos minutos, confitadas fritura o en 3 cocciones, además de elaborar una buena salsa brava y alioli)
  • Souquet de gambas (La correcta elaboración de un buen fondo de marisco)
  • Fideua de carrilleras y alcachofas)
  • Suspiro Limeño

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