TÉCNICAS DE COCINA 2


Este curso va dirigido a todos aquellos que deseen refrescar y perfeccionar sus conocimientos sobre la cocina tradicional y moderna, con un curso totalmente práctico donde el alumno tome contacto con los productos desde el primer momento, y el aprendizaje se plantee desde la experimentación con las recetas.

A través de los diferentes platos que elaboraremos en este curso, pondremos en práctica técnicas de corte, cocción, horneado, fondos, salsas e instrumentos de cocina modernos.  

Las diferentes preparaciones que se elaboran en este curso, mantienen una complejidad media con algunos toques más sofisticados y laboriosos, de manera que se puedan llevar esos conocimientos previos y básicos de cocina, a un nivel superior. 
Duración del curso
4 horas
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

No hay convocatorias disponibles por el momento.

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

TÉCNICAS DE COCINA 2

  • Salmorejo con tartar de gambas (Emulsión de sopas frías)
  • Tortillitas de camarones (Cómo hacer una buena fritura y la influencia del gluten en las masas)
  • Codornices en dos cocciones (Cómo guisar caza además de tratar cada pieza de carne según sus características)
  • Tarta Tatín

Déjanos tu opinión