TÉCNICAS DE COCINA 2


Este curso va dirigido a todos aquellos que deseen refrescar y perfeccionar sus conocimientos sobre la cocina tradicional y moderna, con un curso totalmente práctico donde el alumno tome contacto con los productos desde el primer momento, y el aprendizaje se plantee desde la experimentación con las recetas.

A través de los diferentes platos que elaboraremos en este curso, pondremos en práctica técnicas de corte, cocción, horneado, fondos, salsas e instrumentos de cocina modernos.  

Las diferentes preparaciones que se elaboran en este curso, mantienen una complejidad media con algunos toques más sofisticados y laboriosos, de manera que se puedan llevar esos conocimientos previos y básicos de cocina, a un nivel superior. 
Duración del curso
4 horas
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

V 10/06/2022 19:30
Local General Pardiñas
6 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

TÉCNICAS DE COCINA 2

  • Salmorejo con tartar de gambas (Emulsión de sopas frías)
  • Tortillitas de camarones (Cómo hacer una buena fritura y la influencia del gluten en las masas)
  • Codornices en dos cocciones (Cómo guisar caza además de tratar cada pieza de carne según sus características)
  • Tarta Tatín

Déjanos tu opinión