TÉCNICAS DE COCINA 1


Este curso va dirigido a todos aquellos que deseen refrescar y perfeccionar sus conocimientos sobre la cocina tradicional y moderna, con un curso totalmente práctico donde el alumno tome contacto con los productos desde el primer momento, y el aprendizaje se plantee desde la experimentación con las recetas.

A través de los diferentes platos que elaboraremos en este curso, pondremos en práctica técnicas de corte, cocción, horneado, fondos, salsas e instrumentos de cocina modernos.  

Las diferentes preparaciones que se elaboran en este curso, mantienen una complejidad media con algunos toques más sofisticados y laboriosos, de manera que se puedan llevar esos conocimientos previos y básicos de cocina, a un nivel superior. 
Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

V 07/10/2022 19:30
Local Orense
5 plazas disponibles
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TÉCNICAS DE COCINA 1

  • Cebiche de salmón (La cocción en crudo de los alimentos y el origen de la cocina nikkei)
  • Crujiente de boletus y jamón
  • Albóndigas con mole y arroz blanco al estilo nikkei
  • Coulant de chocolate (Diferencias entre bizcochos pesados y ligeros, además de ser un postre bastante popular)

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