COCINA BÁSICA - GUISOS Y SALSAS


Este curso va dirigido a todos los que deseen tener los fundamentos de la cocina clásica y moderna. Un curso totalmente práctico, donde el alumno tome contacto con los productos desde el primer momento, y el aprendizaje se plantea desde la experimentación con las recetas.

Comenzaremos por las técnicas básicas como cortes, tipos de cocción, salsas y presentación de platos, aplicadas a recetas reales que se prepararán en cada clase, para luego ser degustados por los alumnos en una comida/cena al terminar cada taller. 

Duración del curso
4 horas
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

L 31/10/2022 19:30
Local General Pardiñas
3 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

COCINA BÁSICA - GUISOS Y SALSAS

 Guisos y salsas

  • Albóndigas en pepitoria con un toque hindú
  • Marmitako
  • Carrilleras de cerdo ibérico
  • Arroz con leche

Déjanos tu opinión