COCINA BÁSICA - FONDOS, ARROCES Y LEGUMBRES


Este curso va dirigido a todos los que deseen tener los fundamentos de la cocina clásica y moderna. Un curso totalmente práctico, donde el alumno tome contacto con los productos desde el primer momento, y el aprendizaje se plantea desde la experimentación con las recetas.

Comenzaremos por las técnicas básicas como cortes, tipos de cocción, salsas y presentación de platos, aplicadas a recetas reales que se prepararán en cada clase, para luego ser degustados por los alumnos en una comida/cena al terminar cada taller. 

Duración del curso
4 horas
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

L 10/10/2022 19:30
Local General Pardiñas
2 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

COCINA BÁSICA - FONDOS, ARROCES Y LEGUMBRES

Fondos, arroces y legumbres

  • Paella limpia de mariscos
  • Risotto de codorniz
  • Bacalao ajoarriero
  • Leche Frita

Déjanos tu opinión