COCINA BÁSICA - FONDOS, ARROCES Y LEGUMBRES


Este curso va dirigido a todos los que deseen tener los fundamentos de la cocina clásica y moderna. Un curso totalmente práctico, donde el alumno tome contacto con los productos desde el primer momento, y el aprendizaje se plantea desde la experimentación con las recetas.

Comenzaremos por las técnicas básicas como cortes, tipos de cocción, salsas y presentación de platos, aplicadas a recetas reales que se prepararán en cada clase, para luego ser degustados por los alumnos en una comida/cena al terminar cada taller. 

Duración del curso
4 horas
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

V 10/06/2022 19:30
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

COCINA BÁSICA - FONDOS, ARROCES Y LEGUMBRES

Fondos, arroces y legumbres

  • Paella limpia de mariscos
  • Risotto de codorniz
  • Bacalao ajoarriero
  • Leche Frita

Déjanos tu opinión