COCINA BÁSICA -TÉCNICAS DE CORTE


Este curso va dirigido a todos los que deseen tener los fundamentos de la cocina clásica y moderna. Un curso totalmente práctico, donde el alumno tome contacto con los productos desde el primer momento, y el aprendizaje se plantea desde la experimentación con las recetas.

Comenzaremos por las técnicas básicas como cortes, tipos de cocción, salsas y presentación de platos, aplicadas a recetas reales que se prepararán en cada clase, para luego ser degustados por los alumnos en una comida/cena al terminar cada taller. 

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

S 01/03/2025 12:00
Local General Pardiñas
8 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

COCINA BÁSICA -TÉCNICAS DE CORTE

Técnicas de corte

  • Menestra de verduras
  • Calabacín relleno de verdura y ternera
  • Tortilla de patatas con cebolla caramelizada y chirlas en salsa verde
  • Macedonia de frutas con cremoso de chocolate

Déjanos tu opinión