Cocina latinoamericana


La cocina latinoamericana es tendencia desde hace ya un tiempo a esta parte. La riqueza de sus elaboraciones, sus sabores exóticos y diferentes para nuestros paladares hacen que estas recetas y su forma de presentarlas y comerlas sea siempre una fiesta. Haremos un recorrido por Latinoamérica a través de su cocina, con una selección de platos que no deja indiferente a nadie…

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

S 18/05/2024 12:00
Local General Pardiñas
No hay plazas disponibles
Regalar
S 20/07/2024 19:30
Local General Pardiñas
14 plazas disponibles
Regalar
S 28/09/2024 19:30
Local Orense
14 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina latinoamericana

  • Arroz con camarones "reventaos" (Ecuador).
  • Chupe de mariscos (Chile). 
  • Tagliatelle a la huancaína con entraña en salsa de anticucho (Perú). 
  • Arepas reina "pepía" (Venezuela).
  • Torta 3 leches de plátano y coco (Centro y Sudamérica).

Déjanos tu opinión