Cocina latinoamericana


La cocina latinoamericana es tendencia desde hace ya un tiempo a esta parte. La riqueza de sus elaboraciones, sus sabores exóticos y diferentes para nuestros paladares hacen que estas recetas y su forma de presentarlas y comerlas sea siempre una fiesta. Haremos un recorrido por Latinoamérica a través de su cocina, con una selección de platos que no deja indiferente a nadie…

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

D 28/05/2023 12:00
Local General Pardiñas
2 plazas disponibles
Regalar
S 01/07/2023 19:30
Local Orense
7 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina latinoamericana

  • Arroz con camarones "reventaos" (Ecuador).
  • Chupe de mariscos (Chile). 
  • Tagliatelle a la huancaína con entraña en salsa de anticucho (Perú). 
  • Arepas reina "pepía" (Venezuela).
  • Torta 3 leches de plátano y coco (Centro y Sudamérica).

Déjanos tu opinión