cocina vegetariana


La cocina vegetariana es un dieta que no incluye ningún tipo de carne, pescados, y mariscos. Se trata de un tipo de alimentación compuesta principalmente por vegetales, hortalizas, frutas, granos integrales, legumbres, semillas, frutos secos, y proteínas procedentes de origen vegetal. 

La tierra nos proveé de una cantidad de alimentos muy saludables que cocinamos en nuestro curso para poder disfrutar de grandes elaboraciones vegetales. 

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

S 14/09/2024 19:30
Local Orense
7 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

cocina vegetariana

  • Pizza de patata y parmesano, champiñones salteados, tomatitos asados con sus hierbas aromáticas.
  • Zanahorias asadas, salsa de yogurt y menta con sus hierbas. 
  • Guiso de judías verdes, tirabeques, apio y edamame al curry rojo.
  • Budha bowl de cous cous, tofu marinado, aguacate, zanahoria, rabanitos, wakame y maíz con mayonesa casera de miel, soja y mostaza. 
  • Tarta tatín de fruta de temporada. 

Déjanos tu opinión