Cocina de la abuela - Mediterránea


La gastronomía mediterránea se trata del conjunto de platos y gastronomías procedentes de los países que tienen como frontera al Mar Mediterráneo. Este tipo de países tienen como común denominador el clima que puede proporcionar el mar sobre el cultivo de los alimentos, y las rutas de comercio entre ellos.

La cocina Mediterránea hoy es un emblema de la cocina Española, con una enorme variedad de platos, que gracias a la calidad de nuestros pescados, carnes, verduras y especias, la han llevado a ser considerada como una de las dietas más equilibradas existentes.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

09/12/2019 12:00
Local General Pardiñas
9 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina de la abuela - Mediterránea

  • Marmitako.
  • Rabo de Toro desmigado en panaché de patata salvaje y perejil en reducción de su jugo al tomillo.
  • Salmorejo y Ajo Blanco.
  • Chipirones rellenos sobre pisto.

Déjanos tu opinión