ESPECIAL COCINA DE NAVIDAD


En este curso, te enseñaremos una selección de platos significativos para esta importante fecha. 

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

01/12/2019 12:00:00
Local Orense
No hay plazas disponibles
Regalar
08/12/2019 12:00:00
Local General Pardiñas
6 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

ESPECIAL COCINA DE NAVIDAD

TEMARIO:
  • Turrón de foié y castañas glaseadas, reducción de Pedro Ximénez y pan de especias.
  • Coctel acebichado de langostinos, aguacate y mango.
  • Crema de carabineros con toques anisados y vieiras vuelta y vuelta.
  • Pavo relleno de setas y trufa al oporto, sobre dados de calabaza asada.
  • Hojaldre de frutos rojos a la pimienta rosa y crema chantilly a la vainilla.

Déjanos tu opinión