LUIS ARÉVALO, COCINA NIKKEI


Luis Arévalo es un reconocido cocinero, que ha trabajado en restaurantes tan emblemáticos como Kabuki, 99-Sushi-Bar, Nikkei-225 y Saigon donde desarrolló sus conocimientos en la cocina asiática y la peruana, su país natal.

De su mano, aprendemos a realizar platos de la maravillosa cocina Nikkei, una cocina fusión entre la cocina peruana y japonesa, en la que se combinan sus ingredientes y sabores orientales y peruanos, y en la que se emplean técnicas y métodos de cocción propios de la cocina japonesa.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
90

Fechas disponibles

16/11/2019 12:00
Local General Pardiñas
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01/12/2019 12:00
Local Orense
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LUIS ARÉVALO, COCINA NIKKEI

TEMARIO:

  • Tiradito de salmón, crudités y ponzu de ají amarillo
  • Usuzukuri de lubina, aderezo de ají panca y yuca
  • Arroz chaufa con pato asado
  • Tataki de vaca rubia gallega, aderezo de hierbas andinas, teriyaki amontillado y tubérculos

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