Especial platos de cuchara


Los platos de cuchara caseros que a diario calentaban del frío y recuperaban del duro trabajo. Los platos tradicionales recogidos hoy por muchos restaurantes para satisfacer a clientes que quieren recuperar sabores tradicionales y de siempre.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

No hay convocatorias disponibles por el momento.

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Especial platos de cuchara

TEMARIO:

  • Minestrone piamontesa.
  • Sopa bullabesa.
  • Crema de boletus con daditos de foie gras plancha ( o crema de calabaza con ragout de boletus).
  • Patatas con bacalao.
  • Lentejas guisadas con confit de pato.

Déjanos tu opinión