COCINA VEGANA. AMANDA ORTIGA


Explora las posibilidades de la cocina vegana en el curso Inspiración Vegetal. Cocinaremos platos creativos y llenos de sabor para diferentes ocasiones. Trabajaremos con diferentes proteínas vegetales y sacaremos partido de vegetales de temporada como la calabaza o las setas. Un festín para todos aquellos curiosos que quieran ampliar su recetario vegetal.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

S 29/04/2023 12:00
Local Orense
9 plazas disponibles
Regalar
V 02/06/2023 19:30
Local General Pardiñas
12 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
1 opiniones de 1
11/12/2022

Un curso muy necesario e interesante.

El curso nos ha encantado. Amanda nos ha coordinado a todos muy bien y ha estado muy pendiente de que entendiéramos bien las recetas y lo que estábamos haciendo, además de darnos multitud de consejos para cocinar este tipo de comida. Muy recomendable.

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

COCINA VEGANA. AMANDA ORTIGA

  • Guiso de tempeh agridulce con verduras.
  • Ramen con caldo de calabaza y cacahuete y tofu crujiente.
  • Canelón de jackfruit con espinacas y consomé de setas. 
  • Brownie de cúrcuma y nueces. 

Déjanos tu opinión