COCINA VEGANA. AMANDA ORTIGA


Explora las posibilidades de la cocina vegana en el curso Inspiración Vegetal. Cocinaremos platos creativos y llenos de sabor para diferentes ocasiones. Trabajaremos con diferentes proteínas vegetales y sacaremos partido de vegetales de temporada como la calabaza o las setas. Un festín para todos aquellos curiosos que quieran ampliar su recetario vegetal.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Comida/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
70

Fechas disponibles

S 10/12/2022 12:00
Local Orense
5 plazas disponibles
Regalar
S 07/01/2023 12:00
Local Orense
6 plazas disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

COCINA VEGANA. AMANDA ORTIGA

  • Guiso de tempeh agridulce con verduras
  • Ramen con caldo de calabaza y cacahuete y tofu crujiente
  • Canelón de jackfruit con espinacas y consomé de setas
  • Brownie de cúrcuma y nueces

Déjanos tu opinión