Mes anterior Diciembre Mes siguiente
Mes anterior Diciembre Mes siguiente
DIA
LOCAL BALLESTA
LOCAL GENERAL PARDIÑAS
LOCAL ORENSE
DIA
LOCAL BALLESTA
LOCAL GENERAL PARDIÑAS
LOCAL ORENSE
1 Sábado
12:00
CURSO DE ARROCES
20:00
COCINA JAPONESA - SUSHI
12:00
CURSO DE ARROCES
12:00
ESPECIAL COCINA DE NAVIDAD
20:00
COCINA THAILANDESA
20:00
GRANDES EXITOS KITCHEN CLUB
2 Domingo
12:00
RAMEN Y NOODLES
3 Lunes
19:30
DIM SUM: BAOS, GYOZAS Y NEMS
4 Martes
19:30
ESPECIAL NIKKEI
5 Miércoles
19:30
CURSO DE PINTXOS VASCOS
6 Jueves
12:00
CURSO DE ARROCES
7 Viernes
20:00
UNA CENA PERFECTA
8 Sábado
12:00
CURSO DE ARROCES
20:00
MAS COCINA THAILANDESA
12:00
COCINA PERUANA
12:00
GRANDES CLASICOS ESPAÑOLES
20:00
MAS COCINA CREATIVA
20:00
CURSO DE CURRY Y TANDOORI
9 Domingo
12:00
CURSO DE PASTAS FRESCAS Y SALSAS
10 Lunes
19:30
CURSO DE PESCADOS
11 Martes
19:30
ESPECIAL COCINA DE NAVIDAD
12 Miércoles
13 Jueves
19:30
ESPECIAL COCINA DE NAVIDAD
14 Viernes
20:00
CEBICHES, TIRADITOS Y TARTARE
15 Sábado
12:00
CURSO DE ARROCES
20:00
COCINA MEXICANA
12:00
COCINA THAILANDESA
12:00
CURSO DE ARROCES
12:00
CURSO DE ARROCES
12:00
COCINA VASCA
20:00
UNA CENA PERFECTA
20:00
COCINA JAPONESA - SUSHI
16
Hoy
Domingo
12:00
ARROCES CONTEMPORANEOS
Plazas completas
17 Lunes
19:30
GRANDES EXITOS KITCHEN CLUB 2
Plazas completas
18 Martes
19:30
DIM SUM: BAOS, GYOZAS Y NEMS
3 plazas disponibles
19 Miércoles
20 Jueves
19:30
CURSO DE ARROCES
Plazas completas
21 Viernes
22 Sábado
23 Domingo
24 Lunes
25 Martes
26 Miércoles
27 Jueves
28 Viernes
29 Sábado
30 Domingo
31 Lunes
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch