Mes anterior Febrero Mes siguiente
Mes anterior Febrero Mes siguiente
DIA
LOCAL GENERAL PARDIÑAS
LOCAL ORENSE
DIA
LOCAL GENERAL PARDIÑAS
LOCAL ORENSE
1 Viernes
20:00
CEBICHES, TIRADITOS Y TARTARE
20:00
CURSO DE ARROCES
20:00
GRANDES EXITOS KITCHEN CLUB
20:00
STREET FOOD
2 Sábado
12:00
CURSO DE ARROCES
12:00
CURSO DE COCINA JAPONESA CALIENTE
20:00
COCINA THAILANDESA
20:00
DIM SUM: BAOS, GYOZAS Y NEMS
12:00
COCINA PARA PRINCIPIANTES (4 dias)
12:00
ESPECIAL PLATOS DE CUCHARA
20:00
GRANDES EXITOS KITCHEN CLUB 3
20:00
MAS COCINA PERUANA
3 Domingo
12:00
GRANDES CLASICOS ESPAÑOLES
12:00
RAMEN Y NOODLES
12:00
COCINA PARA PRINCIPIANTES (4 dias)
12:00
CURSO DE PASTAS FRESCAS Y SALSAS
4 Lunes
19:30
COCINA PARA PRINCIPIANTES (4 dias)
19:30
CURSO DE COCINA AVANZADO (4 dias)
19:30
COCINA PERUANA
19:30
CURSO DE COCINA NIVEL MEDIO (4 Dias)
5 Martes
19:30
CEBICHES, TIRADITOS Y TARTARE
19:30
COCINA MEXICANA
6 Miércoles
7 Jueves
8 Viernes
20:00
ARROCES CONTEMPORANEOS
20:00
COCINA JAPONESA - SUSHI
20:00
MAS COCINA CREATIVA
20:00
ESPECIAL NIKKEI
9 Sábado
12:00
MAS COCINA THAILANDESA
12:00
CURSO DE COCINA INDIA
20:00
GRANDES EXITOS KITCHEN CLUB
20:00
UNA CENA PERFECTA
12:00
CURSO DE PESCADOS
12:00
CURSO DE ARROCES
20:00
COCINA JAPONESA - SUSHI
20:00
COCINA PERUANA
10 Domingo
12:00
COCINA VASCA
12:00
COCINA SANA Y RICA
12:00
COCINA PARA PRINCIPIANTES (4 dias)
12:00
LUIS ARÉVALO, COCINA NIKKEI
11 Lunes
19:30
COCINA PARA PRINCIPIANTES (4 dias)
19:30
CURSO DE COCINA AVANZADO (4 dias)
19:30
CURSO DE COCINA NIVEL MEDIO (4 Dias)
19:30
CURSO DE ARROCES
12 Martes
13 Miércoles
14 Jueves
15 Viernes
20:00
COCINA JAPONESA - SUSHI
20:00
CURSO ESPECIAL DE CARNES
20:00
CURSO DE COCINA ITALIANA
20:00
CURSO DE COCINA CREATIVA
16
Hoy
Sábado
12:00
CURSO DE CURRY Y TANDOORI
Plazas completas
12:00
COCINA DE SUPERVIVENCIA RICA, RAPIDA Y FACIL
Plazas completas
20:00
CEBICHES, TIRADITOS Y TARTARE
Plazas completas
20:00
CURSO DE ARROCES
Plazas completas
10:30
CURSO DE REPOSTERIA
1 plazas disponibles
10:30
CURSO DE PANES Y MASAS
Plazas completas
20:00
GRANDES CLASICOS ESPAÑOLES
Plazas completas
20:00
DIM SUM: BAOS, GYOZAS Y NEMS
Plazas completas
17 Domingo
12:00
COCINA PARA VAGOS
Plazas completas
12:00
ARROCES CONTEMPORANEOS
4 plazas disponibles
12:00
ESPECIAL DE FOIE Y TRUFA
1 plazas disponibles
12:00
COCINA PARA PRINCIPIANTES (4 dias)
Plazas completas
18 Lunes
19:30
COCINA PARA PRINCIPIANTES (4 dias)
Plazas completas
19:30
CURSO DE COCINA AVANZADO (4 dias)
1 plazas disponibles
19:30
CURSO DE COCINA NIVEL MEDIO (4 Dias)
1 plazas disponibles
19:30
CURSO DE PASTAS FRESCAS Y SALSAS
Plazas completas
19 Martes
20 Miércoles
21 Jueves
22 Viernes
20:00
MAS COCINA MEXICANA
Plazas completas
20:00
CURSO DE PINTXOS VASCOS
Plazas completas
20:00
MAS COCINA CREATIVA
Plazas completas
20:00
CURSO DE COCINA MOLECULAR
Plazas completas
23 Sábado
12:00
CURSO DE ARROCES
Plazas completas
12:00
CURSO DE COCINA CREATIVA
Plazas completas
20:00
COCINA THAILANDESA
Plazas completas
20:00
CURSO DE COCINA JAPONESA CALIENTE
Plazas completas
12:00
PLATOS CON ESTRELLA MICHELIN
Plazas completas
12:00
CURSO DE ARROCES
Plazas completas
20:00
CURSO DE COCINA EN MINIATURA
Plazas completas
20:00
ESPECIAL NIKKEI
Plazas completas
24 Domingo
12:00
GRANDES EXITOS KITCHEN CLUB 2
Plazas completas
12:00
COCINA THAILANDESA
Plazas completas
12:00
RAMEN Y NOODLES
Plazas completas
12:00
COCINA PARA PRINCIPIANTES (4 dias)
Plazas completas
25 Lunes
19:30
COCINA PARA PRINCIPIANTES (4 dias)
Plazas completas
19:30
CURSO DE COCINA AVANZADO (4 dias)
1 plazas disponibles
19:30
CURSO DE COCINA NIVEL MEDIO (4 Dias)
1 plazas disponibles
19:30
CURSO DE COCINA MOLECULAR
1 plazas disponibles
26 Martes
27 Miércoles
28 Jueves
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch