Mes anterior Marzo Mes siguiente
Mes anterior Marzo Mes siguiente
DIA
LOCAL GENERAL PARDIÑAS
LOCAL ORENSE
DIA
LOCAL GENERAL PARDIÑAS
LOCAL ORENSE
1 Viernes
20:00
COCINA PERUANA
20:00
CURSO DE PESCADOS
20:00
ESPECIAL NIKKEI
20:00
CURSO DE ARROCES
2 Sábado
12:00
CURSO DE COCINA AVANZADO (4 dias)
12:00
COCINA PARA PRINCIPIANTES (4 dias)
20:00
CURSO DE COCINA CREATIVA
20:00
COCINA THAILANDESA
12:00
CURSO DE ARROCES
12:00
CURSO DE COCINA INDIA
20:00
COCINA JAPONESA - SUSHI
20:00
ESPECIAL NIKKEI
3 Domingo
12:00
CURSO DE PASTAS FRESCAS Y SALSAS
12:00
GRANDES CLASICOS ESPAÑOLES
12:00
ARROCES CONTEMPORANEOS
12:00
COCINA SANA Y RICA
4 Lunes
19:30
GRANDES EXITOS KITCHEN CLUB 2
19:30
CURSO DE CURRY Y TANDOORI
5 Martes
6 Miércoles
7 Jueves
8 Viernes
20:00
CURSO DE ARROCES
20:00
CURSO DE ARROCES
9 Sábado
12:00
CURSO DE COCINA AVANZADO (4 dias)
12:00
COCINA PARA PRINCIPIANTES (4 dias)
20:00
RACIONES PARA COMPARTIR
20:00
DIM SUM: BAOS, GYOZAS Y NEMS
12:00
UNA CENA PERFECTA
12:00
CURSO DE ARROCES
20:00
CURSO DE COCINA EN MINIATURA
20:00
UNA CENA PERFECTA
10 Domingo
12:00
COCINA MEXICANA
12:00
CURSO DE ARROCES
12:00
ALTA COCINA KITCHEN CLUB
12:00
RAMEN Y NOODLES
11 Lunes
19:30
CURSO DE COCINA MOLECULAR
19:30
GRANDES CLASICOS ESPAÑOLES
12 Martes
13 Miércoles
14 Jueves
15 Viernes
20:00
COCINA VASCA
20:00
PLATOS CON ESTRELLA MICHELIN
20:00
KITCHEN PARTY. Fernando Rivarola KC
16 Sábado
12:00
CURSO DE COCINA AVANZADO (4 dias)
12:00
COCINA PARA PRINCIPIANTES (4 dias)
20:00
COCINA JAPONESA - SUSHI
20:00
GRANDES EXITOS KITCHEN CLUB
12:00
COCINA DE SUPERVIVENCIA RICA, RAPIDA Y FACIL
12:00
CURSO DE ARROCES
20:00
CEBICHES, TIRADITOS Y TARTARE
20:00
CURSO DE COCINA JAPONESA CALIENTE
17 Domingo
12:00
COCINA PARA VAGOS
12:00
DIM SUM: BAOS, GYOZAS Y NEMS
12:00
CURSO DE COCINA ITALIANA
12:00
LUIS ARÉVALO, COCINA NIKKEI
18 Lunes
19:30
CURSO DE ARROCES
19:30
MAS COCINA THAILANDESA
19 Martes
20 Miércoles
21 Jueves
22
Hoy
Viernes
20:00
COCINA JAPONESA - SUSHI
2 plazas disponibles
20:00
COCINA SANA Y RICA
Plazas completas
20:00
CURSO DE ARROCES
Plazas completas
20:00
UNA CENA PERFECTA
Plazas completas
23 Sábado
12:00
CURSO DE COCINA AVANZADO (4 dias)
Plazas completas
12:00
COCINA PARA PRINCIPIANTES (4 dias)
Plazas completas
20:00
CURSO DE COCINA INDIA
2 plazas disponibles
20:00
CURSO ESPECIAL DE CARNES
1 plazas disponibles
12:00
CURSO DE ARROCES
Plazas completas
12:00
UNA CENA PERFECTA
Plazas completas
20:00
STREET FOOD
Plazas completas
20:00
CURSO DE PINTXOS VASCOS
Plazas completas
24 Domingo
12:00
ARROCES CONTEMPORANEOS
Plazas completas
12:00
MAS COCINA THAILANDESA
Plazas completas
10:30
CURSO DE PANES Y MASAS
Plazas completas
10:30
CURSO DE REPOSTERIA
Plazas completas
25 Lunes
19:30
MAS COCINA CREATIVA
Plazas completas
19:30
MAS COCINA PERUANA
Plazas completas
19:30
COCINA THAILANDESA
Plazas completas
19:30
CURSO DE ARROCES
1 plazas disponibles
26 Martes
27 Miércoles
28 Jueves
29 Viernes
20:00
COCINA PERUANA
Plazas completas
20:00
UNA CENA PERFECTA
Plazas completas
20:00
CURSO DE CURRY Y TANDOORI
Plazas completas
20:00
CEBICHES, TIRADITOS Y TARTARE
3 plazas disponibles
30 Sábado
12:00
COCINA JAPONESA - SUSHI
Plazas completas
12:00
COCINA CASERA
1 plazas disponibles
20:00
MAS STREET FOOD
Plazas completas
20:00
COCINA THAILANDESA
Plazas completas
12:00
CURSO DE ARROCES
Plazas completas
12:00
PLATOS CON ESTRELLA MICHELIN
Plazas completas
20:00
GRANDES EXITOS KITCHEN CLUB 3
3 plazas disponibles
20:00
COCINA MEXICANA
Plazas completas
31 Domingo
12:00
ESPECIAL PLATOS DE CUCHARA
Plazas completas
12:00
CURSO DE PASTAS FRESCAS Y SALSAS
Plazas completas
12:00
CURSO DE ARROCES
Plazas completas
12:00
COCINA VASCA
Plazas completas
Usamos cookies propias y de terceros para mostrar publicidad personalizada según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información OK
prensa contacto
© 2010 Kitchenclub.es Aviso legal Términos y Condiciones Privacidad de datos Política de cookies Le Cruset Antalia Spiegelau Bosch